Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: MRP - Material Requirement Planning

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a importação da necessidade de estoque.

Importante
Os produtos com engenharia exportados serão cadastrados com a opção "Níveis de Estoque" na coluna "Origem da Necessidade" do programa Planejamento de Produção MRP por Simulação (CCPPSI005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Informar o código do item considerado na importação, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Se houver itens configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os itens selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta o programa conforme citado acima.

Faturamento até

Informar a data fim do período de faturamento considerado na importação.

Considerar Est. Mínimo?*

Selecionar a opção para determinar se deverá considerar o estoque mínimo na importação da necessidade de estoque.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

% Sobre Estoque Mínimo

Informar o percentual considerado sobre o estoque mínimo.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" for selecionada no campo "Considerar Est. Mínimo?".

Importante
Após o preenchimento dos campos, será apresentada tela com as naturezas de acabados para seleção. Confirmar os dados para considerar as naturezas com estoque mínimo igual a zero. Na sequência é gerada a simulação.