Grupo: Código de Barras GTIN

Envio de Produtos para o CNP (GS1) (CCCGI485)

Ao clicar na descrição da Coluna Status Envio

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as informações retornadas pelo ambiente do CNP (GS1) para cada produto enviado do Consistem ERP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
ID*

Exibe o código identificador do registro de envio.

Importante
Cada vez que o produto é enviado para inserir ou atualizar informações no CNP, o sistema gera um novo registro de envio.
Por padrão, o sistema sempre apresenta o ultimo registro de envio, porém é possível navegar entre os registros pelas setas de navegação.

Enviado em

Exibe a data e hora que foi efetuado o envio do produto.

Retorno

Exibe o código e a descrição do retorno da integração.

Exemplo
200 Sucesso
400 A requisição é inválida.
404 Produto não encontrado
500 Erro interno.

Resultado

Exibe o resultado da atualização do produto na base da CNP (GS1).

Exemplo
"SUCCESS" ou "ERROR".

Mensagem

Exibe a mensagem de validação quando ocorre algum erro de atualização.

Exemplo
- "Erro ao validar o produto"
- "Nenhum produto encontrado"

GTIN

Exibe o código GTIN do produto cadastrado na base do CNP.

Status GTIN

Exibe o status do GTIN na base do CNP. As opções podem ser:
Não Enviado
Ativo
Cancelado
Inativo
Reativado
Suspenso

Identificador GTIN

Exibe o tipo do GTIN do produto.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo do erro.

Exemplo
"Invalid"

Campo

Exibe o campo do cadastro que recebeu valor inválido.

Exemplo
- Imagem Destaque
- Peso Bruto
- Pelo Liquido
- Tipo de Classificação do Produto

Código / Mensagem

Exibem o código e a descrição do erro, conforme tabela de erros do CNP.

Exemplo
- GS1-1711 A descrição da referência deve ter no máximo 70 caracteres.
- GS1-1213 Não foi informado um arquivo como imagem destaque.
- GS1-1412 O peso bruto deve ser maior que zero.
- GS1-1426 O peso bruto médio deve ser maior que zero.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Baixar Arquivo Produto (GS1)

Baixará o arquivo (JSON) com os dados que estão cadastrados no ambiente do CNP (GS1).

Importante
Servirá para validar os dados enviados, se foram cadastrados corretamente no ambiente do CNP.

Importante
Este botão será habilitado se o produto já estiver cadastrado no CNP.