Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Código de Barras GTIN

Envio de Produtos para o CNP (GS1) (CCCGI485)

Botão Status Transmissão

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a quantidade de itens pendentes de envio em segundo plano para o GS1.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Quantidade Itens Restantes

Exibe a quantidade de itens restantes para transmissão.

Data Início Transmissão

Exibe a data de início da transmissão dos itens.

Hora Início Transmissão

Exibe a hora de início da transmissão dos itens.

Tempo em Execução

Exibe o tempo de execução.


BotãoDescrição
Atualizar

Atualiza os campos da tela.

Abortar Transmissão

Aborta a transmissão.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos