Não há

Acesso

Custos - Custos Básicos

Cadastros de Custos Básico

Cadastro do Calendário Industrial (CCCPG020)

Botão Dias Produtivos

Visão Geral

Neste programa são informados os dias por mês considerados como produtivos.

Estes dados são exibidos no programa Cadastro do Calendário Industrial (CCCPG020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ano

Informar o ano considerado para o calendário que está sendo gerado.

Colunas do GridDescrição
Disponíveis

Exibe os dias disponíveis para cada mês do ano informado.

Produtivos

Informar os dias produtivos que devem ser considerados no calendário industrial.