Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Consulta do Resumo de Devoluções Financeiras (CCCCD611)

Coluna Valor a Vencer

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a previsão para pagamento dos documentos provenientes de devoluções.

Importante
Estes documentos são cadastrados/implantados através da tela Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência

Exibe a data de referência informada no programa Consulta do Resumo de Devoluções Financeiras (CCCCD611).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de vencimento do documento de devolução financeira.

Importante
Ao pressionar no link nesta coluna será apresentado o programa Devoluções com Vencimento Dia (CCCCD612) para consulta.

Valor em Aberto

Exibe o valor em aberto na data.