Grupo: Planilha Financeira

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a planilha financeira de despesas por portador e por período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de

Informar a data que determina o início do período de cadastro de despesas ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Início" e considerar a primeira data.

Até

Informar a data que determina o fim do período de cadastro de despesas ou pressionar "Enter" no campo em branco para exibir a descrição "Fim" e considerar a última data.

Portador

Informar o código dos portadores ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Portador (CCAPL025), para consulta e seleção.
É solicitada a confirmação, e é possível informar mais de um banco para consulta.

Despesa

Informar o código das despesas para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das despesas cadastradas.
É solicitada a confirmação, e é possível informar mais de uma despesa para consulta.

Colunas do GridDescrição
Código Portador / Descrição Portador

Exibem o código e a descrição do portador da despesa.

Total Despesas

Exibe o valor das despesa de acordo com o portador informado.

Importante
Ao pressionar na descrição desta coluna será apresentado o programa Detalha Despesa (CCCPF616).

Total Títulos

Exibe o valor total da despesa para o portador informado.