« Anterior Versão 11 Próxima »

Pré-Requisitos

Cores Auxiliares para Tabela de Insumos (CCCPG060)

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Custos Básicos

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG050)

Após preenchimento dos campos da tela

Tabela de Valor dos Insumos (CCCPG057)

Botão Outros

Opção Importar Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para realizar a importação dos custos de uma tabela de origem para a tabela atual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tabela Origem*

Informar o código da tabela de origem para a importação dos custos dos insumos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de insumos para consulta e seleção.

Importante
É apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, caso sejam encontrados insumos sem valor, é apresentada tela com os insumos sem valor na tabela de origem (não importado).
Caso todos os itens tenham valor correspondente, será apresentada tela com os insumos importados.