Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Consultas do Contas a Pagar

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados da posição financeira do fornecedor no mês/ano informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para a consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção.

Mês/Ano Início *

Informar o mês e o ano inicial para a consulta.

Importante
O sistema irá apresentar os valores disponíveis no mês informado e caso haja, dos meses seguintes.

Fechado

Exibe o último período de exercício contábil encerrado.

Colunas do GridDescrição
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano do período consultado.

Valor Débito

Exibe o valor total de débitos do fornecedor no período.

Valor Crédito

Exibe o valor total de créditos do fornecedor no período.

Valor Saldo Mês

Exibe o saldo total do fornecedor de acordo com o período.

Saldo Exercício

Exibe o saldo do fornecedor no exercício anterior, caso tenha sido encerrado.