Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Máquinas e Equipamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as máquinas e equipamentos com previsão de manutenção autônoma de acordo com o cadastro realizado no programa Dados de Manutenção Preventiva (CCMNG014).

Colunas do GridDescrição
Código Máquina

Exibe o código da máquina.

Importante
Ao clicar no link da coluna "Código Máquina" é apresentado o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610).

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Modelo Máquina

Exibe a descrição do modelo da máquina.

Código Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo da máquina com previsão de manutenção autônoma.