Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Ponto Eletrônico

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os códigos das rubricas do sistema de ponto eletrônico de outro fornecedor da empresa com as rubricas cadastradas no módulo Folha de Pagamento do sistema de Gestão de RH da Consistem.

Este programa é destinado as empresas que não possuem o módulo de Ponto Eletrônico da Consistem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Rubrica no Ponto*

Informar o código da rubrica do sistema de ponto eletrônico do outro fornecedor da empresa para a configuração.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as rubricas do sistema de ponto eletrônico do outro fornecedor configuradas neste programa.

Importante
É possível configurar mais de um código de rubrica para a mesma empresa.

Rubrica da Folha*

Informar o código da rubrica do módulo de Folha de Pagamento para configurar com o código do sistema de ponto eletrônico do outro fornecedor informado no campo "Rubrica no Ponto".

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação para a configuração. Ao confirmar, o campo "Rubrica no Ponto" é habilitado para nova configuração.