Módulo: Financeiro - Caixa

Grupo: Controle de Caixa

Visão Geral

Informar os dados para a emissão do relatório do movimento do caixa de lucro presumido.

Os dados exibidos são no relatório são: data e número do lançamento, conta contábil, histórico, valores de entrada e de saída, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Filial*

Informar o código da filial para a emissão do relatório.

Mês/Ano Inicial*

Informar o mês e o ano que determinam o início do período para a emissão do relatório.

Mês/Ano Final*

Informar o mês e o ano que determinam o fim do período para a emissão do relatório.

Importante
O mês/ano informado neste campo não pode ser maior que o mês/ano atual, e deve pertencer ao mesmo exercício do mês/ano inicial.

Imprime Data/Hora*

Selecionar a opção para determinar se a data e a hora de emissão devem ser impressas no relatório.

Última Página*

Exibe o número da última página impressa do livro, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as seguintes opções para seleção:
Sim
Não

Conteúdo do Livro*

Informar o tipo do conteúdo do livro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com com as seguintes opções para seleção:
1-Analítico
2-Sintético