Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Consultas da Gestão Orçamentária

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar uma análise comparativa de despesas do orçamento entre centros de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento*

Informar o código do orçamento para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os orçamentos cadastrados.

Conta Orçamentária*

Informar o código da conta orçamentária para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as máscaras cadastradas.
Se houver máscaras configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as contas selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com as máscaras cadastradas.

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as contas para consulta.

Empresa Base*

Informar o código da empresa base para comparação do centro de custo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).
Se houver empresas configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as empresas selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com as empresas cadastradas.

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as empresas para consulta.

Centros Custos Base*

Informar os centros de custo base para comparação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custos cadastrados.
Se houver centros de custos configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados.

Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os centros de custos para consulta.

Empresa Comparação*

Informar a empresa de comparação dos centros de custo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).
Se houver empresas configuradas, são apresentadas as opções:
Selecionadas: apresenta tela com as empresas selecionadas neste campo.
Cadastradas: apresenta tela com as empresas cadastradas.

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as empresas para consulta.

Centros Custos Comp.*

Informar o centro de custo de comparação.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custos cadastrados.
Se houver centros de custos configurados, são apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados.

Ao teclar Enter no campo em branco, são considerados todos os centros de custos para consulta.

Mês/Ano Início*

Informar o mês e o ano início para comparação das despesas entre os centros de custo.

Importante
O mês e ano início devem estar dentro do período dos orçamentos selecionados conforme configurado no programa Aba Geral (CCSGCO100TAB1).

Mês/Ano Fim*

Informar o mês e o ano fim para comparação das despesas entre os centros de custo.

Importante
O mês e ano fim devem estar dentro do período dos orçamentos selecionados conforme configurado no programa Aba Geral (CCSGCO100TAB1).

Tipo*

Selecionar o tipo de orçamento para comparação. As opções são:
1 - Projetado
2 - Realizado

Colunas do GridDescrição
Conta Orçamentária

Exibe o código da conta orçamentária.

Descrição Conta Orçamentária

Exibe a descrição da conta orçamentária.

Valor Base

Exibe o valor de despesa para os centros de custos de base.

Valor Comparação

Exibe o valor de despesa para os centros de custos de comparação.

Diferença

Exibe a diferença entre o valor base e de comparação.

Índice Base

Exibe o índice por unidade dos centros de custos de base.

Importante
As colunas dos índices terão as cores combinadas no fundo:
1- Verde para o menor índice de cada linha
2- Vermelho para o maior índice de cada linha
3- Amarelo se os índices da linha forem iguais

Índice Compar.

Exibe o índice por unidade dos centros de custos de comparação.

Importante
As colunas dos índices terão as cores combinadas no fundo:
1- Verde para o menor índice de cada linha
2- Vermelho para o maior índice de cada linha
3- Amarelo se os índices da linha forem iguais

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar Base

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos (CCSGCO620) que exibe detalhadamente os lançamentos realizado no orçamento.

Importante
Este botão é habilitado quando o tipo da consulta for: "Realizado".

Detalhar Comparação

Apresenta o programa Consulta de Lançamentos (CCSGCO620) que exibe detalhadamente os lançamentos realizado no orçamento.

Importante
Este botão é habilitado quando o tipo da consulta for: "Realizado".