Módulo: Industrial - PPCP Confecção -Grupo: Configurações Gerais de Confecção -Configuração de Confecção I (CCTCG080) -Botão Opções Opção Filtros das Máscaras

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a classificação do nível da máscara por tipos de filtros para pesquisas de itens de materiais, de consumo e de estoque.

Na configuração das classificações de pesquisa são definidas as posições inicial e final dos níveis da máscara para a localização de itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo do Filtro

Apresenta tela para selecionar as opções de filtro para a configuração.
As opções são:
1 - Materiais (Máscara dos dados de entrada dos itens): utilizado para pesquisa de itens de entrada.
2 - Acabados (Máscara dos dados de saída dos itens): utilizado para pesquisa de itens de saída.

Código do Filtro*

Informar o código do filtro para classificação da máscara para pesquisa.

Botão F7
Apresenta tela com os filtros cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição para o filtro que está sendo cadastrado.
As linhas seguintes deste campo exibem o código da máscara configurado no programa Configuração de Máscara de Itens (CCCGI000).

Posição Inicial da Máscara*

Informar a posição do nível da máscara que o filtro deve considerar como início para a pesquisa de itens.

Importante
Exemplo de estrutura de máscara com 14 posições para configuração:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
1 . 1 1 . 1 1 . 1 1 1 . 1 1 . 1 1 1 1
Neste exemplo, se as posições 2 e 3 da máscara forem os grupos de materiais, é possível criar um filtro por grupo e determinar que a pesquisa do filtro deverá iniciar na posição 2.

Posição Final da Máscara*

Informar a posição do nível da máscara que o filtro deve considerar como fim na pesquisa de itens.

Importante
Exemplo de estrutura de máscara com 14 posições para configuração:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
1 . 1 1 . 1 1 . 1 1 1 . 1 1 . 1 1 1 1
Neste exemplo, se as posições 2 e 3 da máscara forem os grupos de materiais, é possível criar um filtro por grupo e determinar que a pesquisa do filtro deverá terminar na posição 3.