Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar coleção a coleção com a tabela de preço dos serviços contratados para industrialização ou terceirização dos produtos.

Importante
Esta configuração é utilizada para a gravação dos controles de terceirização ao gerar as remessas no programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100) e apresentados no programa Controles de remessa (CCTCT605).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção*

Informar o código da coleção para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das opções:
Cadastrados - apresenta tela com as coleções registradas no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105) para seleção.
Configurados - apresenta tela com as coleções selecionadas nesse campo.

Tabelas de Serviços*

Informar o código da tabela de preços dos serviços terceirizados para a coleção.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas registradas no programa Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170) para seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para atualização das informações configuradas.

Lotes de Aposta

Apresenta o programa Lotes de Aposta da Coleção (CCTCT009) para informar os lotes de itens à produzir para a aposta da coleção.

Coleção

Habilita o campo "Coleção" para nova configuração.