Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar, por atendente, todas as contas que não possuem agendas pendentes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atendente

Informar um ou mais códigos de atendente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os atendentes cadastrados no programa Cadastro de Atendente (CCTELGE050).
Se houver atendentes configurados, serão apresentadas as opções:
Selecionados: apresenta tela com os atendentes selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os atendentes cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Conta/Descrição da Conta

Exibe o código e a descrição da conta para atendimento.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Atendente/Descrição do Atendente

Exibe o código e a descrição do atendente responsável pela agenda.

Representante/Descrição do Representante

Exibe o código e a descrição do representante responsável pela agenda.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.