Não há

Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Cadastros de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição dos fornecedores dos produtos tingidos em metro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor

Informar o código do fornecedor para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos fornecedores.
As opções são:
Selecionados - apresenta tela de seleção dos fornecedores selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta tela de seleção dos fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Produto

Informar o código para o produto tingido em metro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do produto tingido em metro.
As opções são:
Selecionadas - apresenta tela de seleção dos produtos selecionados neste campo.
Cadastradas - apresenta tela de seleção dos produtos cadastrados.
----
Ao selecionar, é apresentada tela com as opções:
Engenharia
Cadastro de Itens
Engenharia a Partir - apresenta o programa Engenharias (CCTGEA705) para consulta e seleção.