Módulo: Custos - Projeção Têxtil

Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta do custo por minuto da tinturaria.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos períodos cadastrados.

Projeção*

Informar o código da projeção de custo para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das projeções cadastradas.

C. Custo

Informar o centro de custo para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos centros de custo cadastrados no sistema.

Colunas do GridDescrição
C.Custo / Descrição do C.Custo

Exibe a máscara e a descrição do centro de custo.

Despesa

Exibe o valor da despesa do centro de custo.

Tot. Min.

Exibe a quantidade total de minutos atribuídos ao centro de custo.

%Efic.

Exibe o percentual de eficiência do centro de custo.

Custo Min.

Exibe o valor do custo minuto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Custo Minuto - Tinturaria/Detalha (CCTPT821) para detalhamento do custo minuto da tinturaria.

Despesa

Apresenta o programa Custo Minuto - Tinturaria/Despesa (CCTPT822) para o detalhamento da despesa do custo minuto da tinturaria.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta.