Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Custos - Projeção Têxtil -Grupo: Consultas/Relatórios de Projeção da Tinturaria -Consulta do Custo Minuto - Tinturaria (CCTPT820)

Botão Verifica

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem o detalhamento do custo minuto da tinturaria.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e ano da consulta.

Projeção

Exibe o código da projeção de custo.

C. Custo

Exibe o centro de custo da tinturaria.

Min. Brutos

Exibe a quantidade bruta de minutos do centro de custo.

% Efic.

Exibe o percentual de eficiência do centro de custo.

Min. Líq.

Exibe a quantidade líquida de minutos do centro de custo.

Tipo Despesa

Exibe o código e a descrição da despesa.

Total

Exibe o valor total da despesa.

Custo Min.

Exibe o valor do custo minuto da despesa.


BotãoDescrição
Lista

Emite relatório dos dados exibidos em tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos