Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Configurações de Transportes

Configuração de Parâmetros Gerais por Empresa (CCTRB000A)

Aba Parâmetros Gerais

Opção Sim

Visão Geral

Este programa possui a funcionalidade de gerar as informações para o módulo de Contas a Pagar referente aos valores financeiros dos conhecimentos de transporte.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa de Contabilização*

Informar o código da empresa que será efetuada a contabilização.

Botão F7
Apresenta tela de seleção das empresas cadastradas no sistema.

Forma de Contabilização*

Determinar a forma de contabilização que será apresentada no módulo de Contabilidade.

Botão F7
Apresenta as opções :
1 - Por Dia - serão apresentados por data de lançamento.
2 - Por Documento - serão apresentados por número do documento lançado.
3 - Por Mês - serão apresentados com apenas um lançamento geral do mês.

Conta de Despesa de Fretes

Informar a conta de despesa para a contabilização.

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções:
Alfabética - apresenta tela de selação com as contas cadastradas ordenadas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de selação com as contas cadastradas ordenadas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta e seleção das contas ordenadas por máscara.

Histórico de Despesa de Fretes*

Informar o histórico que será apresentado no módulo de Contabilidade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos históricos cadastrados no sistema.

Conta ICMS a Recuperar sobre Fretes

Informar a conta de ICMS para a contabilização.

Botão F7
Apresenta tela com as seguintes opções:
Alfabética - apresenta tela de selação com as contas cadastradas ordenadas em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de selação com as contas cadastradas ordenadas em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para consulta e seleção das contas ordenadas por máscara.

Histórico ICMS a Requerer sobre Fretes*

Informar o histórico da conta do ICMS que será apresentado no módulo de Contabilidade.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos históricos cadastrados no sistema.