Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a integração do conhecimento de frete com a nota de entrada, escrita fiscal e contabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Entrada de / Até

Informar as datas de início e fim do período que correspondem às datas de entrada do conhecimento de transporte para a consulta.

Importante
São sugeridos o primeiro dia do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Importante
Após preenchimento dos campos, é apresentada tela para seleção da conta contábil de frete.

Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código do conhecimento de frete
- as datas de emissão e de entrada do conhecimento de frete
- código e descrição do cliente
- valor do conhecimento

BotãoDescrição
Sel.

Permite a seleção dos conhecimentos de frete para a integração com a escrita fiscal e a contabilidade.

Nenhum

Desmarca os conhecimentos selecionados.

Período

Habilita os campos "Período de" e "Até" para nova seleção.

Notas

Apresenta o programa Notas Fiscais (CCTRB165) para consultar as notas fiscais do conhecimento de frete.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Conhecimento de Frete (CCTRB626) para detalhamento dos dados do conhecimento de frete.

Gera Escrita

Apresenta o programa Integração de Conhecimento - PIS/Cofins (CCTRB221) para solicitar dados referentes a tributação de PIS/Cofins.

Erros

Exibe de forma detalhada os erros de integração.