Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transportes

Consulta de Valores Transportados (CCTRB600)

Botão Detalhar

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar as notas fiscais que compõem a consulta de valores transportados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora.

Entrega(s)

Exibe o número de entregas realizadas para os clientes nas diversas datas

Colunas do GridDescrição
Emissão

Exibe a data da emissão da nota fiscal de saída.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal de saída.

Cidade

Exibe o nome da cidade da entrega da mercadoria.

Int

Indica se o frete da nota já foi conciliado (integrado).

Data Entrega

Exibe a data da entrega da mercadoria.

Kg Transp

Exibe o peso transportado.

Valor Nota

Exibe o valor da nota fiscal de saída.

Total Frete

Exibe o valor do frete correspondente à nota fiscal de saída.

% Frete

Exibe o percentual do frete (valor do frete em relação ao valor da nota fiscal)

BotãoDescrição
Fatura

Apresenta o programa Detalha Frete (CCTRB604) para consulta das informações da fatura.

Detalha Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para consulta detalhada dos dados da nota fiscal.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.