Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transportes

Consulta de Movimento de Faturas (CCTRB760)

Botão Detalhar

Detalha Nota (CCTRB602)

Botão Fatura

Visão Geral

Nesse programa é possível consultar o detalhamento dos dados do frete.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Notas Fiscais

Exibe o número da nota fiscal que está sendo consultada.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- a transportadora de despacho e redespacho da nota fiscal informada

Nota
Nem sempre o transporte de cargas é realizado em via única, ou seja, direto do remetente ao destinatário.
Há casos em que são realizadas operações de redespacho de mercadoria, que consiste no transporte de uma carga realizado por duas ou mais transportadoras, em que cada uma delas é responsável por um trecho.
Exemplo: treco Curitiba a Santos - o contribuinte contrata duas transportadoras para realizar o trecho, sendo a transportadora “X” responsável pela carga de Curitiba até São Paulo (despacho) e a transportadora “Y”, de São Paulo a Santos (neste caso redespacho)

Exemplo
Exemplo: trecho Curitiba a Santos - o contribuinte contrata duas transportadoras para realizar o trecho, sendo a transportadora “X” responsável pela carga de Curitiba até São Paulo (despacho) e a transportadora “Y”, de São Paulo a Santos (neste caso redespacho)

BotãoDescrição
Próxima fatura

Apresenta os dados da próxima fatura.

Fim

Encerra a operação e retorna ao programa anterior.