Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transportes

Consulta de Cálculo de Frete (CCTRB610)

Botão Pedido Parcial

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a consulta do cálculo do frete com base na simulação de atendimento parcial do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido*

Informar o número do pedido para a simulação do cálculo do frete.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- sequência do item
- código e descrição do item
- peso do pedido e peso simulado

BotãoDescrição
Manutenção

Permite alterar a coluna "Peso Simulado" de forma a simular um atendimento parcial das quantidades dos itens de pedido.