Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600)

Botão "Det"

Visão Geral

Este programa permite consultar os títulos do movimento bancário de forma detalhada.

Importante
Este programa é apresentado para documentos do tipo "Duplicata" selecionado no grid dos programas Consulta do Movimento Bancário (CCAFC600) e Consulta Movimento Bancário (CCAFC631).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Exibe o código e a descrição do banco referente aos títulos.

Conta

Exibe o número da conta que possui os títulos

Data

Exibe a data de lançamento do título.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o código do título do movimento bancário.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente responsável pelo título.

Vencto

Exibe a data de vencimento do título.

Pagto

Exibe a data do pagamento do título.

Baixa

Exibe a data da baixa do título.

Vlr. Título

Exibe o valor do título.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visualização dos dados do título de forma detalhada.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.