Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Contábil

Cadastro do Plano de Contas Referencial (CCINF182)

Botão Duplicar

Visão Geral

O objetivo deste programa é duplicar os planos de contas contábeis referenciais, facilitando o cadastro de um novo plano que possui os mesmos dados.

Os planos duplicados serão exibidos no programa Cadastro do Plano de Contas Referencial (CCINF182).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano Referencial Origem*

Exibe o código do plano informado no programa Cadastro do Plano de Contas Referencial (CCINF182).

Plano Referencial Destino*

Informar o código para identificar o plano referencial que será duplicado.

Descrição*

Informar a descrição para o código informado.

BotãoDescrição
Duplicar

Apresenta mensagem para confirmar a duplicação dos dados do plano de conta contábil referencial selecionado.
Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa Cadastro do Plano de Contas Referencial (CCINF182) para novo registro.