Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Contábil

Configuração De/Para do Plano de Contas Referencial (CCINF183)

Botão Duplicar

Visão Geral

O objetivo deste programa é duplicar a configuração da relação "De/Para" entre as contas contábeis e o plano de contas referencial de uma empresa e/ou de determinada data de vigência.

As configurações duplicadas serão exibidas no programa Configuração De/Para do Plano de Contas Referencial (CCINF183).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Configuração De/Para do Plano de Contas Referencial (CCINF183).

Obrigação Acessória

Exibe a descrição da obrigação acessória que será utilizada na duplicação.

Data Início Vigência Origem

Exibe a data de início de vigência informada para a configuração "De/Para" do plano de contas referencial.

Plano Contas Referencial

Exibe o código e a descrição do plano de contas referencial informado.

Empresa Destino*

Informar o código da empresa para duplicação da configuração "De/Para" do plano de contas referencial.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
A empresa de destino deve utilizar o mesmo plano de contas da empresa de origem e deve estar configurada para o SPED Contábil no programa Configuração do Parâmetro SPED Contábil (CCINF209).

Obrigação Acessória Destino

Selecionar entre as opções o tipo de obrigação acessória para o plano de contas referencial para duplicação.
ECD - Escrituração Contábil Digital
ECF - Escrituração Contábil Fiscal
FCONT - Controle Fiscal Contábil de Transição

Data Início Vigência Destino*

Informar a data que determina a partir de quando a configuração duplicada passa a ser considerada pelo sistema.

BotãoDescrição
Duplicar

Executa a duplicação dos dados da configuração "De/Para" do plano de contas referencial.