É pré-requisito para a execução deste programa:
Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação - OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o fechamento de várias ordens de fabricação ao mesmo tempo.

Esta tela é acessada através do botão "Fechar OFs" do programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

Colunas do GridDescrição
OF/Lote/Seq. Oper.

Exibe o número da ordem de fabricação informada no programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120).

Produto

Exibe o código do produto da ordem informada.

Descrição

Exibe a descrição do produto.

Quantidade de 1ª Qualidade

Informar a quantidade de primeira qualidade produzida pelo lançamento da OF/lote/sequência operacional que está sendo baixado.

Quantidade não Conforme

Informar a quantidade não conforme produzida pelo lançamento da OF/lote/sequência operacional que está sendo baixado.

Nota
Se este campo for preenchido, é apresentada a tela Não Conformidade / Reprocesso Rápido (CCPMPC130) para informar os dados da não conformidade como motivo, quantidade, tipo e origem.

Quantidade de Reprocesso Rápido

Informar a quantidade de reprocesso rápido produzida pelo lançamento da OF/lote/sequência operacional que está sendo baixado.

Nota
Se os campos "Quantidade não Conforme" e "Quantidade de Reprocesso Rápido" forem preenchidos, é apresentada a tela Não Conformidade / Reprocesso Rápido (CCPMPC130) para informar os dados da não conformidade e da necessidade do reprocesso como motivo, quantidade, tipo e origem.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas para alteração dos dados.

Horários

Apresenta a tela Manutenção de Horários (CCPMPC160) para informar o período e o horário em que o fechamento das ordens de fabricação foi realizado.

Encerrar

Finaliza o processo.