Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a produtividade de uma máquina ou linha de produção em determinado período, com base nos dados cadastrais da máquina ou linha e nos apontamentos efetuados pelo parque fabril da empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar as datas inicial e final para a consulta.

Importante
No campo "Até", a data informada não pode ser superior à data corrente.

Tipo*

Selecionar o tipo de análise para a consulta:
- Máquina
- Linha
- Máquina/Linha

Máquina

Informar o código da máquina para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).
Caso exista ao menos uma máquina selecionada, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com as máquinas já selecionadas neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todas as máquinas cadastradas.

Importante
Este campo é habilitado se o tipo de análise informado for "Máquina" ou "Máquina/Linha".

Linha

Informar o código da linha de produção para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as linhas de produção cadastradas no programa Cadastro de Linha de Produção (CCPGA070). Caso exista ao menos uma linha selecionada, será exibida tela com menu de opções:
- Selecionados: exibe tela com as linhas já selecionadas neste campo;
- Cadastrados: exibe tela com todas as linhas cadastrados.

Importante
Este campo é habilitado se o tipo de análise informado for "Linha" ou "Máquina/Linha".

Colunas do GridDescrição
Operação / Descrição da Operação

Exibem o código e a descrição da operação.

Máquina/Linha

Exibe o código da máquina/linha.

Descrição da Máquina/Linha

Exibe a descrição da máquina/linha.

Unidade de Medida da Produção

Exibe a unidade de medida dos itens em produção.

Turno

Exibe o turno de produção.

Meta

Exibe a meta de produção.

% Produção

Exibe o percentual de produção.

Produção Mês

Exibe a quantidade produzida no mês.

Meta de Produção Mês

Exibe a meta de produção para o mês.

Produção Médio Dia

Exibe a média de produção diária.

Produtividade Minuto

Exibe a quantidade produzida por minuto.

% Tempo Trabalho

Exibe o percentual de tempo de trabalho.

Horas Programadas / Realizadas

Exibem a quantidade de horas programadas e reais.

Produção Dia (8:00h)

Exibe a quantidade produzida no dia.

Produção Real/Dia

Exibe a Produção Real por Dia.

Dias Úteis

Exibe a quantidade de dias úteis para o período consultado, descontando os finais de semana e feriados conforme configuração no programa Configuração de Baixa de OF (CCPGA222), Aba 3, para validar apontamentos nos sábados, domingos e feriados.

Número Chapas

Exibe o número de chapas.

Número Set Up

Exibe a quantidade de paradas de máquinas apontadas no período consultado para realizar setup da máquina.

Total Caixas

Exibe a quantidade total de caixas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Log Consulta

Exibe a tela Log de Execução com as OFs ou engenharias com erro por falta de dados ou configuração que não permite o cálculo.