Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso ORP

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as quantidades reprocessadas por motivos de reprocesso rápido em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de reprocesso para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de reprocesso executado, mas é possível alterar.

Hora Início / Hora Fim

Informar a hora inicial e final de reprocesso para a consulta.

Motivo

Informar o código do motivo de reprocesso para a consulta ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com os motivos para seleção.
Se houver motivos selecionados neste campo, serão apresentadas as opções:
1 - Selecionados: exibe tela com os motivos configurados.
2 - Cadastrados: exibe todos os motivos cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do motivo, data em que o reprocesso foi finalizado, hora inicial e final em que ocorreu o reprocesso e quantidade reprocessada

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Ver OFs

Apresenta a tela Detalha Reprocesso Rápido por Motivo (CCPNC670) para consultar as ordens de fabricação que geraram reprocesso por não conformidade.