É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta de Reprocesso Rápido por Motivo no Período (CCPNC660).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso - ORP

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar de forma detalhada os dados das ordens de fabricação que geraram reprocesso rápido por determinado motivo de não conformidade.

Os dados apresentados são: código e descrição do motivo, número da ordem, código e descrição da engenharia do produto que compõe a ordem, unidade de medida do produto e quantidade reprocessada.

Esta tela é acessada através do botão "Ver OFs" do programa Consulta de Reprocesso Rápido por Motivo no Período (CCPNC660).

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta a tela Consulta da Situação da OF (CCPMP726) visão detalhada dos dados da OF.