Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Controle de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar a produtividade de determinado operador no período através da tela de abertura e fechamento das ordens de fabricação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de abertura e/ou fechamento de ordens de fabricação para a consulta.

Importante
São sugeridos o dia anterior à data atual e a data corrente, mas é possível alterar.

Importante
O intervalo do período não pode ser maior do que sete dias.

Operador*

Informar o código do operador para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.

Nota
É sugerido o código do operador informado no programa Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação (CCPMPC120), mas é possível alterar.

Total de Horas de Trabalho

Exibe o total de horas trabalhadas pelo operador selecionado.

Total de Horas de Meta

Exibe o total de horas estipulado como meta para o operador selecionado.

Média Geral de Produtividade

Exibe o percentual da média geral de produtividade do operador selecionado.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação em que o operador trabalhou.

Lote

Exibe o número do lote de OF.

Sequência Operacional

Exibe o número da sequência de operação trabalhada.

Número de Operadores

Exibe o número de operadores envolvidos na execução da operação.

Tempo de Trabalho

Exibe o número de horas trabalhadas.

Tempo de Meta

Exibe a estimativa do tempo que o operador deveria levar para produzir a quantidade do lançamento da OF, com base no tempo padrão do processo da engenharia com a quantidade programada da OF.

Percentual de Produtividade

Exibe o percentual de produtividade do operador.

Quantidade

Exibe a quantidade de itens produzidos na operação.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Situação da OF

Apresenta a tela Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão detalhada da ordem de fabricação selecionada.