Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso ORP

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os produtos e as quantidades que geraram reprocesso rápido em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas inicial e final de reprocesso dos produtos para a consulta.

Importante
Ao teclar Enter nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior data de reprocesso, mas é possível alterar.

Produto

Informar o código do produto ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com os produtos para seleção.
Se houver produto selecionado neste campo, são apresentadas as opções de consulta:
- Selecionados
- Cadastrados

Média Geral de Reprocesso Rápido

Exibe o valor correspondente à média de reprocesso ocorrido para os produtos apresentados no período informado.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- código e descrição do produto, unidade de medida correspondente, quantidade considerada como primeira qualidade e que passou por reprocesso e o percentual de reprocesso

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Ver OFs

Apresenta a tela Detalha Reprocesso Rápido por Produto (CCPNC710) para visão detalhada dos dados das ordens de fabricação com produtos que passaram por reprocesso rápido.