É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta de Reprocesso Rápido por Produto (CCPNC700).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Reprocesso - ORP

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar de forma detalhada os dados das ordens de fabricação com produtos que passaram por reprocesso rápido.

Os dados apresentados são: código e descrição do produto selecionado na tela Consulta de Reprocesso Rápido por Produto (CCPNC700), número da ordem de fabricação, quantidade de produto considerada como primeira qualidade, reprocessada e o percentual de reprocesso.

Esta tela é acessada através do botão "Ver OFs" do programa Consulta de Reprocesso Rápido por Produto (CCPNC700).

BotãoDescrição
Situação OF

Apresenta a tela Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para visão geral dos dados da ordem de fabricação selecionada.