Deverá estar configurado o código da rotina CCCCJ331 no campo "Nome da rotina de Impressão do Boleto" do programa Configuração Geral do Controle de Juros (CCCCJ000).

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a receber

Grupo: Configuração do Contas a Receber

Impressão do Boleto para Recibo (CCCCJ330)

Botão

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para a geração dos boletos para pagamento dos recibos selecionados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador*

Informar o código do banco responsável pelo boleto.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), apresenta tela com os portadores para seleção.

Nota
Ao acionar o botão "Cadastrar" (F8), apresenta a tela Cadastro de Portador (CCAPL025) para cadastramento.

Num. 1º Boleto*

Informar o número que está impresso no primeiro boleto.

Importante
O sistema sugere o número do último boleto impresso.

% de Juros*

Exibe o percentual de juros calculado sobre o valor do título

Nota
O sistema sugere o percentual previamente configurado no campo "Juros ao mês" do programa Cadastro do Juros de Mora (CCFT020), mas aceita alteração.