Grupo: Informações do Pefin do Serasa

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações do módulo de contas a receber enviadas pelo Pefin do Serasa através do arquivo de retorno.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Retorno*

Informar o código do arquivo de retorno.

Importante
É sugerido o último código de retorno gerado no programa Leitura do Arquivo de Retorno das Informações do Pefin do Serasa (CCCCS220), mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela para consulta dos Arquivos de retorno da informações.

Data Leitura

Exibe a data de leitura do arquivo de retorno.

Nome do arquivo

Exibe o caminho e o nome do arquivo de retorno informados no programa Configuração para a Geração das Informações do Pefin do Serasa (CCCCS200).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- número sequencial do arquivo, número do documento, da conta, do cheque e a ocorrência.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Título (CCCC711) para visão detalhada dos títulos.

Listar

Apresenta mensagem solicitando confirmação para gerar o relatório de dados dos títulos apresentados na consulta.