Grupo: Controle de Devoluções Financeiras

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir as etiquetas que serão envelopadas com a carta emitida para os clientes informando sobre o pagamento dos documentos de devolução realizado pela empresa.

Importante
Estes documentos são cadastrados/implantados no programa Cadastro de Devoluções Financeiras (CCCCD009) ou gerados pelo programa Entrada de Nota Fiscal de Devolução (CCFTD050).

BotãoDescrição
Listar

O relatório com as etiquetas, é gerado conforme configuração do dispositivo.