Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas do mesmo grupo deste módulo.

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Agenda de Clientes

Consulta de Atendimento por Cliente (CCCCA625)

Botão Detalha

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o assunto tratado no compromisso realizado e a descrição da baixa do evento em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Assunto Completo

Exibe o assunto completo tratado no compromisso.

Assunto da Baixa

Exibe a data e o motivo da baixa do compromisso.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta tela com os títulos em aberto do cliente do compromisso.

Importante
Esta tela só será apresentada se o cliente possuir títulos em aberto.

Fim

Encerra a consulta e retorna a tela anterior.