Grupo: Agenda de Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar por cliente os compromissos realizados em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Informar o código do cliente ou Pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes.

Botão F7
Apresentada o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção. Se houver clientes selecionados, serão apresentadas as opções:
- Selecionados: exibe tela para consultar os clientes já selecionados neste campo.
- Cadastrados: exibe o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Período De

Informar a data inicial do período dos compromissos realizados e baixados para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Início" para considerar a menor data de cadastro dos compromissos.

Até

Informar a data final do período dos compromissos realizados e baixados para consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco, será preenchido com a descrição "Fim" para considerar a maior data de cadastro dos compromissos.

Colunas do GridDescrição
Cliente / Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Cliente" será apresentado o programa Assunto Completo (CCCCA701).

Data / Hora

Exibem a data e hora do compromisso.

Responsável

Exibe o responsável pelo compromisso

Assunto Resumido

Exibe o assunto resumido do compromisso.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Assunto Completo (CCCCA701) para consulta do assunto tratado no compromisso realizado e a descrição da baixa do evento.

Histórico

Apresenta o programa Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600) para consulta detalhada do histórico do cliente.