É pré-requisito para a execução deste programa:
Apuração da Contribuição Previdenciária - Exclusões (CCEPA223)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de INSS Sobre Receitas

Visão Geral

Neste programa é possível detalhar os documentos fiscais de devolução que compõem o valor das exclusões da base de cálculo.

É acessado através do botão "Detalhar" do programa Apuração da Contribuição Previdenciária - Exclusões (CCEPA223), quando uma exclusão de devolução estiver selecionada.

Os dados exibidos nesta consulta são: data da devolução, código e descrição do cliente, série, número do documento de devolução, código sequencial do item no documento de devolução, código do produto e valor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código da empresa informada no programa Apuração da Contribuição Previdenciária sobre a Receita Bruta (CCEPA220) para o cálculo da apuração.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da apuração.

Seq. Exclusão

Exibe o código sequencial da exclusão selecionada no programa Apuração da Contribuição Previdenciária - Exclusões (CCEPA223) para detalhamento.

BotãoDescrição
Detalhar

Exibe o programa Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610) para consultar os documentos fiscais de entrada detalhadamente.