É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta do Histórico do Cliente (CCCCF600)

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar a quantidade de títulos baixados por tipo de baixa e em atraso, conforme o período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Analisar Títulos Pagos nos Últimos ( ) Dias*

Informar a quantidade de dias para a análise.

Importante
A quantidade de dias exibida nas colunas de período é baseada na quantidade de dias informada.

Colunas do GridDescrição
Tipo de Baixia

Exibe a descrição do tipo de baixa utilizado na baixa dos títulos. São exibidos os cinco tipos de baixa com a maior quantidade de títulos baixados. Os demais tipos serão totalizados no tipo de baixa "Outros".

Qtde Total

Exibe a quantidade de títulos baixados do cliente para o respectivo tipo de baixa.

Atrasos

Exibe os períodos de atraso padrão configurados no sistema.

Qtde no Período

Exibe a quantidade de títulos baixados conforme o respectivo período de atraso.

Qtde Total

Exibe a quantidade total de títulos baixados pelo cliente no respectivo período de atraso.

BotãoDescrição
Dias

Habilita o campo "Analisar Títulos Pagos nos Últimos ( ) Dias" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação da emissão do relatório de análise de pagamento.

Fim

Finaliza o processamento.