Não há.;

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configuração de Empresa para Cadastros Consolidados/Replicados

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar as empresas que terão os dados do cadastro de representante replicados entre elas.

Ao cadastrar os dados do representante no programa Cadastro de Representante (CCCD110), estes dados serão replicados para as demais empresas que estiverem configuradas no programa Configuração de Empresas com Representante Consolidado/Replicado (CCCDB224).

É possível determinar se serão ou não consideradas na replicação dos dados as informações do tipo e do percentual de comissão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para replicação dos dados.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Desconsidera Tipo Comissão*

Selecionar a opção para determinar se os tipos de comissão devem ser desconsiderados na replicação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Desconsidera % Comissão*

Selecionar a opção para determinar se os percentuais de comissão devem ser desconsiderados na replicação.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Sim
Não

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o campo "Empresa" para novo registro.