Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configuração Geral Cadastro

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar o reaproveitamento dos códigos não utilizados para o cadastro de clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Último Cliente Implantado*

Informar o último número do cliente cadastrado.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao menu inicial.

Importante
O sistema localiza o próximo número disponível a partir do número informado neste campo.
O número encontrado será apresentado como sugestão no campo “Código” do programa Cadastro de Cliente (CCCDB005)