É pré-requisito para a execução deste programa:
Consulta do Percentual de Liquidez (CCCC675)

Módulo: Financeiro - Contas a Receber

Grupo: Relatórios de Análises de Recebimentos

Visão Geral

Neste programa são informados os portadores que não serão considerados na consulta do percentual de liquidez do programa Consulta do Percentual de Liquidez (CCCC675).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Portador

Informar os códigos dos portadores que não devem ser considerados na consulta do percentual de liquidez.

Importante
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela dos bancos cadastrados no sistema.

Importante
É necessário informar no mínimo um portador a excluir da consulta.