Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configuração de Rota de Entrega

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as rotas de entrega de mercadorias determinando a transportadora, a tarifa e os clientes da rota. É possível cadastrar várias rotas de entrega e selecionar mais de um cliente para cada uma delas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rota*

Informar o código para o cadastro da rota de entrega.

Botão F7
Apresenta tela com as rotas de entrega cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição da rota de entrega para o cadastro.

Transportadora*

Informar o código da transportadora para o cadastro da rota de entrega.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Tarifa*

Informar o código da tarifa de cobrança da transportadora para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as tarifas cadastradas no programa Cadastro de Tabela de Frete (CCTRB015) para seleção.

Importante
Caso não exista tarifa cadastrada para a transportadora informada, é emitida mensagem de aviso.

Cliente

Informar o código do cliente para o cadastro da rota de entrega ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.
Se já houver clientes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1 - Selecionados: apresenta tela com os clientes selecionados para seleção.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo com a descrição "Configurados", é emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Cliente" é habilitado para novo cadastro.