Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Configurações Gerais do PIS/Cofins

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os tipos de nota que não possuem retenção do PIS/Cofins.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Nota*

Informar o código do tipo de nota que não possui retenção do PIS/Cofins.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de nota cadastradas no programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para seleção.
Se já houver tipos de nota selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
1- Configurados: apresenta tela com os tipos de nota configurados para seleção.
2- Cadastrados: apresenta tela com os tipos de nota cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030) para novo cadastro.

Importante
Após preenchimento do campo, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o campo "Tipo de Nota" é habilitado para nova configuração.