Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os clientes com situação "Inativo" para todas as empresas cadastradas no sistema. É possível configurar um grupo de clientes informando os oito primeiros números do CNPJ do cliente raiz. Após confirmar a configuração, estes clientes estarão atualizados como inativos no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente/CNPJ/Grupo*

Informar o código ou o número do CNPJ ou o grupo de CNPJs do cliente para considerar como inativo para todas as empresas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Importante
É emitida mensagem avisando a quantidade de clientes inativados. Na sequência, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o campo "Cliente/CNPJ/Grupo" para novo registro.

Nome Cliente

Exibe a descrição do cliente conforme código ou número do CNPJ ou o grupo de CNPJs informado.