Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: DIME

Manutenção da DIME (CCEPM200)

Acionar a seta de navegação para prosseguir com os dados do grid.

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é incluir municípios nas colunas do grid do programa 48 - Informações para Rateio do Valor Adicionado (CCEPM275).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa considerada na manutenção da DIME.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano considerado na manutenção da DIME.

Município*

Informar o código do município para inclusão no quadro 48 da DIME.

Botão F7
Apresenta tela com os municípios cadastrados.

Tipo de Atividade*

Informar o tipo de atividade relacionado ao município informado.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de atividade cadastrados.

Importante
Este campo é habilitado somente se o mês e o ano da DIME for posterior a 01/2014.

Valor*

Informar o valor das operações fiscais de saída realizadas no município.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação dos dados para retornar à tela principal.