Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Clientes

Cadastro de Cliente (CCCDB005)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados relativos à outras inscrições estaduais utilizadas pelo cliente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Inscrição Estadual*

Informar o número da outra inscrição estadual do cliente.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as inscrições estaduais cadastradas.

Endereço*

Informar a descrição do endereço da outra inscrição estadual.

Importante
É sugerido o endereço cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005), mas é possível alterar.

Bairro

Informar a descrição do bairro da outra inscrição estadual.

Importante
É sugerido o bairro cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005), mas é possível alterar.

Caixa Postal

Informar o número da Caixa Postal da outra inscrição estadual.

Telefone 1

Informar o primeiro número de telefone da outra inscrição estadual.

Telefone 2

Informar o segundo número de telefone da outra inscrição estadual.

TeleFax

Informar o número do TELEFAX da outra inscrição estadual.

Pessoa Contato

Informar o nome da pessoa de contato da outra inscrição estadual.

Importante
É sugerido o nome da pessoa de contato cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005), mas é possível alterar.

CEP*

Informar o código do CEP da outra inscrição estadual.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as cidades cadastradas.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005).

Importante
É sugerido o código do CEP cadastrado no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005), mas é possível alterar.

E-Mail (Internet)

Informar o endereço eletrônico da outra inscrição estadual.

Situação*

Selecionar uma das opções para determinar a situação da outra inscrição estadual do cliente.

Importante
As opções são:
0 - Inativo
1 - Ativo

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é habilitado o campo "Inscrição Estadual" para novo registro.