Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar ou adicionar os códigos da estrutura comercial e os representantes do cliente cadastrados no programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Este programa é utilizado pelo setor comercial da empresa que não tenha permissão para acessar o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Cliente*

Informar o código do cliente para a alteração da estrutura comercial e dos representantes.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Estrutura Comercial

Informar o código da estrutura comercial, ou pressionar "Enter" para considerar as estruturas comerciais já selecionadas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) para consulta e seleção.
Se já houver estruturas comerciais selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Do Cadastro: apresenta tela com as estruturas comerciais cadastradas.
Já Selecionadas: apresenta tela de consulta das estruturas comerciais selecionadas.

Representante 1/2/3*

Informar o código do representante para a alteração no cadastro de cliente, ou pressionar "Enter" para considerar o código do representante sugerido.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Representante (CCCD110) para novo cadastro.

Importante
Caso as estruturas comerciais selecionadas no campo "Estrutura Comercial" não estejam cadastradas para o representante no do programa Cadastro de Representante (CCCD110) é emitida mensagem de aviso de que o representante informado não atende nenhuma estrutura selecionada.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, é habilitado o campo "Código Cliente" para novo registro.