Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo – Clientes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados dos clientes novos e reativados cadastrados através do programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período inicial/Final

Informar as datas inicial e final do cadastro dos clientes novos e reativados para a consulta.

Importante
São sugeridas as datas do primeiro dia e do dia atual do mês corrente, mas é possível alterar.
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início!" e "Fim!", e são consideradas a menor e a maior data do cadastro dos clientes novos e reativados, mas é possível alterar.

Representante

Informar o código do representante para a consulta, ou teclar "Enter" no cmapo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.
Se já houver representantes selecionados neste campo, são apresentadas as opções:
- Selecionados: apresenta tela com os representantes selecionados para seleção.
- Cadastrados: apresenta tela com os representantes cadastrados para seleção.

Importante
Após o preenchimento deste campo, é solicitada confirmação.

Clientes Novos*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de consulta.
As opções são:
Com compra
Sem compra
Ambos

Colunas do GridDescrição

Exibe "N" para "Novo" e "R" para "Reativado".

Código/Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Representante/Descrição

Exibem o código e a descrção do representante do cliente.

Reativação

Exibe a data de reativação do cliente.

Primeira Compra

Exibe a data da primeira compra do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Total Clientes

Apresenta tela para visualizar os dados dos clientes por representante.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.